Любовь-это

Алексей Скаридов
Что же такое любовь?
Это когда закипает кровь,
Это когда сердце яростно бьётся,
Будто без передышки
Ты сто километров бежал!
Любовь не товар,
Не ошибка, не лесть.
Это нечто иное,
Не сравнима ни с чем!

2019 г.