362. Двадцать восьмое декабрьское утро

Наталия Романовская-Степ
   Уже остаются считанные дни самого красивого месяца в году…тихими шагами он уходит от нас забирая с собой целый год…Уходит, рассыпаясь серебром снежинок, рисуя воспоминания узорами на стеклах, оставаясь в памяти хвойным запахом и пушистыми лапами сосен… Декабрь, сверкающий гирляндами, пахнущий мандаринами и конфетами, прячущийся в подарках, такой сказочный и такой быстротечный…
  Хочется испить его до последней капельки, насладиться каждым мгновением ожидания…

   Включаю чарующий джаз и, забыв обо всем, просто ловлю мгновения, как снежинки, падающие с неба… одни, пролетают мимо, другие тают нежностью на щеках, сладкие-остаются поцелуями на губах…

   Это и есть настоящий декабрь бесшумно опускающийся на открытую ладонь…ведь стремительную жизнь можно увидеть только, остановившись…

https://youtu.be/tOGZtwFyvn0