Вулканадия

Павел Снежинский
И огненно, и пламенно Вулкану суждено,
До дна испить - где каменно... Любви Своей Вино!
Когда Любови с Верою прольётся Пыль дождём,
Надежда Каплей Серою... останется лишь в Нём...

28.12.2019 г