Справедливость

Юрий Валенкин
На компе папку справедливость
СоздАл (чтоб верить есть она),
Но вспомнив жизни объективность,
Взял мышку, щёлк, удалена.
Потом, помыслив, между делом,
Как мозг велел, решил вернуть.
Корзину вскрыл движеньем смелым.
Нажал «восстановить»… Горжусь!!!