Какая ягода малина!

Фотина Балашова
Какая ягода малина,
Какие песни,над рекой:
Нам в нашем дивном,разнотравье,
Давно пора гулять,c тобой.

За тишину природу любим,
Уединение,покой.
И за рассветы и закаты,
Полночных звезд,веселый рой.

А на рассвете и рыбалка...
Для нас,все будет хорошо:
Посмотрим,дальше что там будет.
Для нас природа,это все!