Не трогай недотрогу

Юля Моря
Дышать свободно и легко,
И отпускать печали.
Чужие стрелы в молоко,
И ветер за плечами.

Чужие стрелы как огонь,
Прошедший через воду,
Ты недотрогу недотронь,
Не трогай недотрогу. .

Ты мимо отпускай дожди,
А сам иди по углям,
И все твои тебя вожди
Вели, но все надули.

Ты мимо отпускай закат,
Романтику и нравы,
И пусть другие разглядят
Все то, где были правы.

Всё то, где сбил себя с пути,
Где съехал в травы с рельсов,
Позволь другим тебя найти,
Позволь у них согреться.