Про спорт 31

Николай Дежонков-Дайбов
               Про спорт 31

-Снова штанга на помосте...
Снова к ней идёт спортсмен...
Подошёл к ней, подержался...
-А поднял ли?
-Вот - те хрен!

Николай Дежонков-Дайбов
0:10 28.12.2019