Уходит Старый год...

Ткачук Денис Викторович
Уходит Старый год... Пожалуй,
Он был по-своему хорош.
Был добр к нам (возможно, в малом),
Но разве Время упрекнешь?

Всё было так, как быть всё дОлжно,
Победы, горести, печаль -
Лишь вспоминать теперь нам можно,
Что жаль нам было, что - не жаль.

Пусть нам грустится - только понарошку,
Пусть будут слезы только радостью полны,
Рукой смахнём обиды, словно крошки,
Пусть тают, словно снег в лучах весны.

У всех, кто загадает - пусть свершится,
Кто ищет что-то - пусть скорей найдёт,
Исполнится всё то, что только снится,
И пусть подарит счастье Новый год.

28.12.2019