Призраки ночи

Ира Разгарова
Мой кофе и яблочный пирог
В замерзшей дымке декабря.
Не стало Друга у меня.

Я протираю дно фарфора.
Как песня Грига мне подарком
В ладонь легла!

Как будто мгла летит
По небу и фаер смерти
Уносит нас ...Куда?