Жизнь всего лишь две даты

Катерина Круглова
В этой вечной пустой суматохе
Мы порой забываем жить,
Многоточие вместо точки
Поставим и вновь бежим.

Переживаем по мелочам, бывает,
И срываемся затем на родных,
Жалуемся на усталость,
Скрываем, что сердце болит.

Нам не нужно искать смысл жить,
Его пускай ищут другие,
Цели нет, но стремимся в высь,
А добравшись, не видим утери.

Я же просто тот человек,
Что глупо плывёт по течению,
Своих не вижу будущих лет,
Нет цели, мечты, стремлений.

Вся жизнь моя лишь черта
Между первой датой, последней,
От себя лишь оставлю я
Эти строчки и память мгновений.