Выпросил!

Валерий Сентюрин
Пальто
Виктор Тарабурин2
Ну за что, скажи, такие муки:
Целый день не видеть твоих ног?!
Снова взять себя пытаюсь в руки,
Думаю не каждый это б смог...
----------------------------------------------------
Вот так тяжко пиит один страдал,
Ног женских будто в жизни не видал,
Когда же ему ноги показала,
То голова повторно лысой стала!