Великое

Сергей Краюшкин
Бывает, просят о великом
Святого Бога христиане
чтоб Бог явил Себя в их жизни
Себя особенно прославив

При этом часто забывают
что перед славным тем служением
пустыня души ожидает
и в той пустыне искушение

Так было в жизни Иисуса
и если ты Его наследник
то ты пройдёшь за Ним тот путь весь
быть может будут и падения

Но если ты к великой цели
душой своей всей устремился
то испытание в самом деле
в судьбе твоей будет великим

И только после испытаний
к Христу, служить чтоб, приступили
в небесной силе Божьи ангелы
и чудеса Свои явил Он

И рассказал об этом притчу
нам Иисус по Божьей милости
Как принять Божие величие
и всех вокруг не рассмешить здесь

Если задумал строить башню,
то посчитай свои финансы
чтоб положив ей основание
банкротом ты не оказался

И чтоб не стали все смеяться
над тем что ты не совершил
то дело и что ты напрасно
башни фундамент положил

И означает эта притча
что коль намерялся Христа
явить всем людям ты величие
то должен...умереть тогда

для всех своей души желаний
и должен плоть свою распять
и среди мира всех страданий
ты должен жить лишь для Христа

Его лишь жизнью прославляя
Ему лишь одному служить
и мир таких уничижает
не будешь в их глазах велик

но в Царстве Бога воссияешь
когда придёт последний час
и если ты на это не согласен
забудь о Славе ты тогда

Но можешь славу человеков
ты в этом мире обрести
чтоб славным быть лишь в этом веке
и олигархам лишь служить

От Имени Христа Иисуса
мозг христианам промывая
и интересы их лишь в суе
своим служением продвигая

И может быть возглавишь церковь
и хвалят все земные СМИ,
но для Христа ты не наследник,
а лишь служитель сатаны

Фото загружено из открытого источника