Поезд мчится, он у Байкала

Виталий Большаков 2
Поезд мчится, он у Байкала.
Слышу я колес перестук.
Остановка. Но у вокзала
Я не вижу тебя, мой друг.

Перепутала ты вокзалы,
Перепутала ты поезда.
И слова о любви запоздалые
Я тебе не скажу никогда.

Я зову тебя: « Где же ты? Где ты?»
Но не слышу ответ на вопрос.
Ветер странствий обрывки газеты
С адресами твоими унес.

Перепутала ты вокзалы,
Перепутала ты поезда.
Ты всего лишь на миг опоздала,
Оказалось, что навсегда!