Ни дня без строчки

Андрей Сладков
Ни дня без строчки,
Набухли почки,
Скучают дочки,
Тупят в смартфоны.
Бегут денечки,
Летят годочки,
Тесны сорочки,
Поникли клёны.
Растет животик,
Дряхлеет ротик,
Отчалит плотик,
Сомкнутся волны..
Амбиций море,
Хочу лавстори,
Какое горе,
Сползла корона..
Забей на всех,
Придёт успех,
Желай утех,
Не будь вороной!