Твои глаза

Артур Хмельницкий
Вижу я  твои лишь глаза,
А они как горы из льда.
Ты дарил цветы, но другой, да другой, другой!
Ты такой, такой!
Пригласи меня ты в кино,
Я крепка слегка, как вино.
Будим мы потом танцевать,
На кофейной гуще гадать.

Припев:
Милым будь ты со мно-ою,
Будь моей ты мечтою.
Ты поверь, что я твоя-а,
Я люблю лишь тебя!
О любви одни слова-а.

Ты полюбишь сразу меня,
Знаю это точно ведь я.
И другой такой не найти, да, да, не найти!
Да, да не найти!
Я раскрашу день, мглу и ночь,
Ты сумеешь в этом помочь.
Королевой буду с тобой,
Ты волшебник, маг только мой.

Припев:
Припев:
Припев: