Валентину Молчанову

Олег Луценко 2
                «Высылаю в помощь родную горноуральскую зиму)»

Спасибо за мороз, за хрусткий белый снег,
Что ты нам передал с далекого Урала
Что понял нашу грусть, хороший человек,
И сразу на душе чуть-чуть теплее стало!

Спасибо за метель, что заметает след,
За гор далеких синь в сверкающих коронах,
И алой красотой сияющий рассвет,
И лыжников гурьбу, резвящихся на склонах!

А я уралец сам, и родиной горжусь,
Москва, грустит земля, по снега покрывалу,
Спасибо, что ты смог услышать нашу грусть,
И передай привет  былинному Уралу!

Нам этою зимой пока не повезло,
И вместо снега дождь, ну что за наказание,
Спасибо за души морозное тепло,
И пусть на Новый год исполнятся желания!