Поспи немножко

Сергей Сидоров 8
Поспи немножко, отдохни,
Усталость с плеч своих смахни,
Пусть радость вновь в тебя вдохнёт,
Тепло и силы принесёт…

И счастье в глазках засияет,
А в сердце радость заиграет,
Тебя я нежно обнимаю,
Целую и любовь свою вдыхаю…

Пусть ночь твоя пройдёт спокойно,
И носик дышит сладко, ровно…
Спокойной ночи ангел мой,
Я твой храню ночной покой…

Ты в мыслях и в душе моей,
И сердце, с первых твоих дней.
Ты знай, что я живу тобой,
Спи сладко, ангел мой родной…