реквием по лесам

Покровская Ирина 78
Елочный базар
Реквием или Щелкунчик
трудный выбор
    ***
Конец декабря
реквием по хвойникам
слёз не удержать

    ***
Реквием декабря
На елочных базарах
восковые слезы



 27 декабря 2019г.