Свет-Зорюшкой взойду

Лада Сварожич
экс
 
Зорюшкой взойдём рассветной,
Над Русью Веды это точно,
И неустанно Лад ковать,
Вечно Славу РОДа Звать,
И Милость Своих честных Предков,
Ведичеких да Славных Дидков,
В живом они Правдивом Слове,
Из неисчерпных глубин дивных,
В Криницах свет их льется чистый,
В семейном доме есть лучистом,
Да в Теремах, что нас там ждут,
Не заблудились в мире тут,
Они в Берегинях Прекрасных,
В Мужьх светлолицых и ясных,
В Сынах -волю куют ПерунОву,
На светлой правдивой основе,
В одежде, в вышиванках Обережных,
И всю картину если охватить,
Мы можем Русь преобразить,
Она НАС слушает и знает,
И каждое наше слово читает,
Мы честь и совесть потому сберегли,
Ведь иначе мы жить не моглиiii.