С наступающим!!!

Галина Синельникова 47
Тихо-тихо, почти неслышно
В наши двери Крыса скребется.
Ожиданием чуда мир дышит,
Волшебство совсем скоро начнётся.
Я хочу загадать всем счастья,
Понимания душ и заботы,
Чтобы в дни, когда в сердце ненастье,
Добротой согрел сердце кто-то.
Я хочу загадать всем удачу —
Она очень нужна нам в жизни!
Чтоб Судьба нам давала сдачу
Силой, мужеством, оптимизмом!
Я хочу загадать всем веры —
В тех, кто рядом, в себя — бесспорно!
Загадь всем любви без меры,
Понимания — без разговоров!
Тихо-тихо, почти неслышно
В наши двери Крыса скребется.
Ожиданием чуда мир дышит,
Волшебство совсем скоро начнётся…