Рассыпались чувства наши наземь...

Владимир Сахно Нагорный
Кто-то виноват из нас обоих?
И неловкость грубостью прикроем.
Разошлись с тобой пути дорожки.
От судьбы не ожидал подножки.

Возможно я и виноват во всём.
Нам же было очень хорошо вдвоём.
Со времен и чувства охладели.
Я не зажигал тебя в постели.

Ты, возможно, сама виновата.
Любовь была порой горьковата.
Твои спички любви отсырели.
Остыла любовь ко мне в постели.

Рассыпались чувства наши наземь.
Без любви твоей, мир несуразен.
Моё сердце надвое сломалось.
От любви ничего не осталось.
       
             Л.Г.

                29.12.2019 год. Камчатка.
                место положения:53°07; с. ш. 158°31; в. д.