Мы просто люди

Юля Моря
Позволь мне немного боли.
Позволь мне немного страха.
О, ты безусловно волен
Уйти, не глядеть на плаху
Моих безнадежных мыслей,
Моих безотчетных планов.
Мы где-то с тобой зависли,
На полдороги в нирвану...
Мы где то с тобой не рядом,
И рядом, увы, не будем.
Но таю под теплым взглядом.
Мы просто с тобою люди.