Ждать

Ортиков Диёр
Сколько еще дней
Осталось ждать?
Я хоть и могу быть сильней,
Но мне хочется все сломать.
Я выиграл всех,
Но проиграл самому себе.
Моя гордость взяла вверх
Пока мой взор был на луне.
Быть лучшим значит быть одиноким,
Пока судьба не даст нужных людей.
Постоянно быть хмурым и строгим,
И ждать когда,все закончится скорей.
Выживают лишь самые сильные,
А остальным не дано.
Они и есть великие,
И на других им все равно.