Пристанище

Патраков Сергей
Я искал бы себе пристанище,
Пристанище среди людей.
Смотрел бы на свет мерцающий,
Завел бы собаку по злей.

Стал бы наверное тенью,
Фигуры что видно в дали.
Ваши мысли сегодня в смятеньи,
С собою меня позови.