Когда ты далеко

Ник Руденко
Так странно всё, когда ты далеко,
Так хочется всегда тебя обнять.
Хоть кажется, что вроде всё легко,
У расстояния хочу сейчас отнять:

Тебя! И никогда не отпускать,
Украсть у времени, часы остановить.
Чтоб ты смогла почувствовать, понять,
Что сердце может снова полюбить.

Нас просто километры разделяют,
Но души наши вместе каждый день.
Всего вокруг они не замечают,
Им нравится быть рядом словно тень.

Они хотят друг к другу прикоснуться,
Почувствовать огонь в порыве страсти.
А на рассвете с поцелуями проснуться
И ощутить, что целого две части.

Ты только говори, чтобы я знал,
Что мы с тобой друг друга понимаем.
Ведь я тебя всю жизнь свою искал
И этот поворот судьбы мы принимаем.

Ты только меня часто вспоминай,
Не дай сознанию забыть мои черты.
С тобой мы получили этот рай,
Чтоб стали явью сокровенные мечты.

                28.12.2019г.