Наедине с одиночеством

Юля Моря
Я однажды уже совершила эту ошибку,
Мы не будем вместе-это сложно для нас обоих.
Я задвинула все ожидания в нижнюю полку,
И еще один год зачеркнула на белых обоях.

Я не переживаю, но уже ни во что не верю
Я решила сразу себе сэкономить время.
И проскочить эту часть с романтикой сразу и резво,
В этот раз я оценила всё очень трезво.

Ты там с кем хочешь дружи, кого хочешь люби..
Я твои сториз уже не смотрю в Инстаграме,
Мне уж по горло достаточно этих битв
Во имя любви, до крови за выживание.

Мне бы спокойно, со всеми моими грехами,
Со всеми ошибками, прошлым, в моем настоящем,
Я не хочу больше изображать раскаяние,
И рассыпаться  в прощениях ненавязчивых

Я здесь одна. Я знаешь совсем одна.
И мне хорошо, я за это всему благодарна.
Это волна. Просто такая волна.
И мне в ней приятно