С наступающим 2020!

Юлия Чазова
С годом Мыши!

Со всей дури, со всех ног
Мышка мчится на порог:
Оседлала черепаху —
Та летит, как конь, с размахом!
Знать, из двух двадцаток год
Супер сказочно пройдёт.
Всё успеем, всё свершится —
Видишь, всадник не боится,
И велит нам брать пример:
Жить с душой широких мер.
Всем любви, здоровья, мира;
Пышный стол иметь для пира;
Счёт крутой в надёжном банке;
Снега, горок, к горкам санки;
Рядом близких и друзей;
Воплощения идей!

(Новогодний коллаж создан с использованием иллюстрации художника Омара Райана)