Secundum more Согласно моде

Игорь Лис Гольцов
Звонок и дверь открыта.
-Привет.
-О, друг! 100 лет!
Привет!
-Как видишь ты, тропинка не забыта.
-Да вижу, не забыта. Нет.
-За беспокойство я прошу прощения,
Прошу по старой дружбе, не грубя,
Не мог бы ты мне сделать одолженье?
Пусть этот кофр побудет у тебя?
-В моей квартире для тебя есть место,
И если нужно, сохраню, легко!
Ты проходи, жена месила тесто,
Ты пирогов поешь, ведь ехать далеко.
-Нет, извини, пойду. Домой бы до рассвета...
Спасибо и приветы для жены!
-Что в кофре то?
-Что в кофре? Крылья это,
Они теперь мне больше не нужны.
-Прости, спрошу тебя, хотя не ловко,
Ты их сменил? Тогда скажи , на что?
-Я сделал на спине татуировку.
Красиво. И легко носить пальто.