Новый год

Екатерина Руденко 2
Сегодня звёзды мерцают по-особому,
И мир как-будто ярче стал.
А Новый год нас научит многому,
Что прошлый, увы, не познал.

Я загадаю желание на падающую звезду,
И попрошу у неё об одном,
Чтоб грядущий год исполнил мечту
А не откладывал её на "потом".

Я верю, что будет как в сказке.
Меня ждут счастливые дни.
И знай, что даже в ненастье
Волшебную веру храни...