Нет и не надо

Ариадна55
С интересом узнала я
что каждая женшина
гражданка россии
наложница  президента
- султана царя
чего то  я против
я не хочу в гареме быть
наложницей недоразумения
этого  слыть
хорошо еще что
я старая и не красивая тут
и что у него есть отряд наложниц
которые помоложе и смазливее
в разы
они ему ласки
он им миллиарды
и мужей из конторы
они ему- внимание
он им  страх его своры

девки!сделайте все
чтобы он меня не заметил

лезьте к нему табунами
будьте готовы
на все на свете

я вам не соперница
я даже не украшение  Каганата

я к нему  на хальвет не хочу
нет его около  меня

и не надо