Ставить памятник... на грудь!

Николай Макаров -Тюкалинский
Скоро!  Скоро ! Новый Год!
Новенький Крысиный!
Дядя Федя его ждет..
С лева под осиной!

Маша сына родила
Назовут : Володя!
Закусите удила
Завтра и сегодня..

А потом  пойдем плясать
С пенсионным фондом
Ставим Главного на сайт
И Влюбляем  хором

В наши с вами сухари
Те- что  на две кучки
Энти  левые - мои
С правых будет "пучить"

Осторожнее живи
Говорила бабка
Не леви  и не прави..
Мягче - будь, как тряпка
 
Заусенцы убери
Не шурши мозолью
На начальство не ори
Их нельзя позорить

Не позорим .Пусть живут
Память не делима
Ставить памятник ...на грудь.
Им необходимо!

28. 12.2019.