Мы друг друга легко узнаём...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Я тебя узнаю по шагам..."
                http://stihi.ru/2019/12/28/4723


Мы друг друга легко узнаём,
Потому, что совпали по нравам.
Мы стремимся всё время вдвоём
К восхитительным звёзд пентаграммам.

Высотой нам с тобою даны
Свет и мудрость сакральных познаний.
Наши стороны счастья равны
Так, как в звёздах любых мирозданий.

В пятикрылых флюидах любовь
Не бывает обманчивой, тусклой.
Сердце к сердцу касается вновь
Неизбежной взаимностью чувства.

Не забыть нам с тобою вдвоём
О значении верном и главном:
Мы друг друга легко узнаём
Потому, что совпали по нравам.