Приходит в гости Новый год

Сон Светлана
Порхают бабочки-снежинки,
Как лепестки озябших роз,
На окнах белые картинки
Рисует дедушка Мороз.
Здесь каждый в чудо-сказку верит,
Заводит вьюга  хоровод,
И, постучавшись лапой  в двери,             
Приходит в гости Новый год!

Дорогие друзья и читатели! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Счастья и радости! Всяческих удач!!!