вот кто то дышит посмотри

Кирилл Миронов
***
вот кто то дышит посмотри
столь маленький
но так заметный
горит святым огнем

я не причем
пожалуйте коня

идите лесом

мне не удобно
вы пришлите смс
пишите в твиттер

увы я не смотрю
и жалобу вам не пишу
но заявленье подал

утратил карту от рив гош
и не могу воспользоваться скидкой

нет ты не слышишь
слышу я
и ты и я одна земля

вам карточка одобрена -
утрачена беда
как ядерность атаки - неспроста
выпиливать на дереве
в кружке отъявленных
пилить и получать оценки

и счастье движется в коленках
а может страх звенит в сустав

и бабушка в могиле
в памяти жива
все вяжет вяжет
не из шерсти свитер

останкинская башня все цела
и сух большой россии клитор