Обещаю

Гаджи Таир
Вернись ,я обещаю все испортить!
Одену маску шута и плута.
Чтобы на миг не дать тебе возможность,
Вдруг усомниться в том, что ты права.

Вернись ,ведь сердце твое гложет.
Я докажу тебе ,что это все игра.
И постараюсь все,что можно уничтожить,
Чтобы от сна твоя проснулась голова.

Вернись ,я дам тебе возможность
Хранить ничто на сердце обо мне,
И в час когда ты выдохнешь всю томность,
Вздохну и я спокойно в тишине.