Шалью тумана закроется прошлое...

Дарья Волгина
* * *
Шалью тумана закроется прошлое,
Заново жизнь с белоснежных страниц.
В памяти счастье и только хорошее,
Боль отпущу вслед за стаями птиц…

И многоточья уже не почудятся,
К сердцу его я ключей не нашла…
Точку поставив, решил, что забудется,
Разом забрав оба белых крыла…

Рядом повсюду, в беде или радости,
Я бы могла навсегда, до конца:
Он отвечал, что все это мне кажется,
Но только правдой не стали слова…

28.12.19