Скомканные дни

Владимир Журавлёв 4
"Последние листки календаря..."
Хорошие слова почти забыты.
Ещё висят как будто бы и зря.
А дни все в суете и мишурой обвиты.

Все ждут когда придёт.
И гонят время в радостном волненье.
Придёт, придёт. Вся мишура спадёт.
А счастье? Счастье в предвкушенье.
28. 12. 2019.