Просто ответ...

Леонид Янчукович
Припорошило снегом талым,
сплошные тучи над Невой.
Подуло «ветром» небывалым,
что за зима – хоть плачь, хоть вой.

Пусть ТЫ сегодня неизвестен,
пока не признан ВСЕМИ, пусть.
Но ждут тебя «БЛАГИЕ» вести
те, что «РАЗДЕНУТ» твою грусть.

Что обнажат «шальные» мысли,
по ветру ВЕТРОМ разнесут.
И ублажат в «ГЛУБОКОМ» смысле
и шаркнуть по «душе» дадут.

Теперь я знаю ЧЕМ ты дышишь,
и КАК страдает твоя ПЛОТЬ,
и почему давно НЕ пишешь,
но НЕ беда – читаешь хоть.

Ты ощути свою ПОЛЕЗНОСТЬ,
я подсоблю, НЕ УНЫВАЙ!!!
Не за горАми ведь «ИЗВЕСТНОСТЬ»
и долгая дорога в «РАЙ»…