Пусть так

Юля Моря
Я теряю тебя. Я теряю себя.
Мне не больно.
Обретая тебя я взлетаю любя.
Спи спокойно.
Я тебе не скажу-ни о чём не скажу.
Не признаюсь.
Я вираж заложу. И ещё заложу.
Разгоняюсь.
Улечу на восход-за огромной звездой-ярко-красной.
Я хотела с тобой, но осталась собой.
И прекрасно.
Будь любим и влюблен.
Будь в себе и собой.
Будь же счастлив.
Я хотела с тобой... Но осталась собой.
Жизнь прекрасна.
Я взлечу в эту даль.
Одолею рассвет.
Сверху волны...
Мне о прошлом не жаль.
Зажигается свет.
Я наполнена.
Я тебе расскажу...
Обо всем расскажу.
Если спросишь
Я вираж заложу,
И ещё заложу.
Не догонишь.