Мой друг

Екатерина Ужегова
Мой друг,
Не плачь, не беспокойся,
Не думай о плохом, закрыв свои глаза,
Пожалуйста, ты только успокойся,
И так небрежно капает слеза.

Я верю в силу человеческой судьбы,
Что рядом быть должно, оно вернётся,
И все твои заветные мечты,
Как эхом, в жизни отзовётся.

Мой друг,
Пожалуйста держись,
Борись за своё счастье и свободу,
Ну вот такая вот бывает жизнь,
Когда ж любовь вернут уж снова в моду.