Зимний сон

Тамара Зуева -Бурдуковская
"Первый снег кружился, я его ждала,
Я с ним говорила, только он молчал"
             Людмила Ярёменко

Кружился таинственный, белый,
Ловила снежинки ладонь,
Творец их узорными сделал,
Развёл в небе звёздный огонь!

Был воздух морозный и чистый,
Дышалось свежо и легко,
Снежок серебрился, искристый,
Оставив свой дом высоко...

Он,временный, Бога подарок,
Но жив до прихода Весны...
Наряден наш парк  с ним и ярок,
В чарующем свете Луны.

И ты со мной рядом, как в детстве,
Как будто мы в сказке с тобой,
От чар никуда нам не деться,
Селена их льёт над трубой...

А снег всё летел и кружился,
И прятал след  нашей любви,
Позёмка с походкою лисьей
Была моим сном визави...

********************************
Подарок от Сергея Осенина2

"А снег всё летел и кружился"
Кружилась с тобой голова...
Но утро!!! И сон испарился,
Но явственно слышу слова:

- Я рядом, тебя охраняю!
Я лучший из всех оберег!!!

Я шторы окна раскрываю...
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" - вытоптан снег...