Песня первая

Сергей Майгуров
Вышел я смотреть грозу,
Ни в одном глазу, ни в одном глазу.
Вспомнил фразу я.
Вспомнил сразу я, вспомнил сразу я,
Что гроза из туч,
Ты меня не мучь, ты меня не мучь.
Написал уже тучу слов,
Не прими за зло, не прими за зло.
Рассердилась ты, и уже гроза,
А в глазах слеза, а в глазах слеза.
Не помогут мне тучи слов,
Только лаской я побеждаю зло, побеждаю зло.
Ночь прошла, и гроза ушла,
Только нет тепла, только нет тепла.
Позабудь про зло, и не будет зла,
Ты опять ушла, ты опять ушла.
Утром выпала на поля роса,
Где моя краса, где моя краса?
Я пойду босой
 За своей красой, за своей красой.
Ты вернись ко мне, словно солнца луч,
Эх, не буду я нагонять тех туч,
Нагонять тех туч.
Стороной пройдёт нас теперь гроза,
За глаза люблю, за глаза. 28.12.2019