Онлайн-привычка

Даша Мариарти
Так стало больно  в один миг ... но всё пройдёт...
И боль утихнет, вдруг,случайно.

Зачем же , выставил меня совсем не той ... в глазах , твоих, споткнулась я нечаянно .

Ты говорил что будет сложно, да.
И верила твоим словам, серьёзно...
Ну разве есть ли в мире идеал?
Все,  мы ошибки делаем, бессрочно.

Поверила , и не смутили сложности..
Общение , надежда, эйфория...
И так хотелось той «любви»,
Написанной,  тобой, в онлайн мире.

Твердил, что скоро всё случится.
Уверенно, рассказывал о планах ...
А я ждала .... не зная что нет правды...

Всё рухнуло в один лишь миг несчастный ...
Наверно , для тебя это привычно...
Так круто , закрутить в онлайн-привычку...
Ну а потом , разбить эгоистично.

Нет больше веры никому.
В глазах так стало всё обычно...
Был милый друг в онлайн-привычке
А стал как все. Безразличным.