Мы строим некие там планы

Юрий Кимаковский
Мы строим некие там планы,
Пытаемся изменить судьбу.
Лечим порою свои раны,
Полученные в сем быту.

Которые неизгладимы,
Неизлечимы иногда.
И вновь становимся ранимы,
Не можем удержать себя.

Но нам приходится пожалуй,
Что-либо снова предпринять.
Подход к сей жизни очень разный,
Его нельзя предугадать.

Но всё-таки мы уязвимы,
Не можем противостоять.
Ведь будни наши обозримы,
Как видимо и наша стать.

Порою даже пронимаем,
Не совершенны есть пока.
И свои принципы насаждаем,
Дабы узреть смысл бытия.

Дабы связать своё начало,
С сим настоящим наверняка.
Ведь ничего не предвещало,
Рутина некая была.

Себя как прежде утешаем,
Как будто-бы мы не причём.
И кое что вновь претворяем.
Сим наступившим уже днём.

Быть планы которые намечали,
Найдут применение своё.
Наверное совсем устали,
Действительно проблем полно.

Где видимо и поспешили,
А где пожалуй вовсе нет.
А кое что вдруг упустили,
По истечению своих лет.

Ну и к тому же невозможно,
Всё в этой жизни предусмотреть.
А следует лишь осторожно,
Сие настоящее вновь лицезреть.

Ну и к тому же не повинны,
Мы в самобытности своей.
С своей душою есть едины,
На протяжении своих дней.

И создаётся впечатление,
Что разочаровались так слегка.
Было то самое стремление,
Была приверженность своя.

К тем принципам, что создавали,
Дабы изменить сию судьбу.
И видимо предпочитали,
Быть постоянно на виду.

Ну а в реальности иное,
Нечего небеса смешить.
Стоит лишь создавать такое,
Чтобы в сем мире просто жить.