Пишу тебе письмо

Татьяна Юлова
Сегодня хмурый вечер за окном,
Морозно, ветренно и очень не уютно.
А я, опять пишу тебе письмо,
О том, как встречу жду ежеминутно.

Как день сегодня я свой провела?
Крутилась, словно белка в колесе,
И пирожков с капустой напекла,
Ведь они очень нравятся тебе...

Зеленый чай с жасмином заварила,
Варенье я клубничное открыла.
Вот время ужина уже пришло,
А я с тоской смотрю в свое окно.

Глубокой ночью мне опять не спится,
И мыслей тысяча в моем мозгу роится.
Я знаю, что тебе там не легко,
Но верю наша встреча состоится.

Скучаю, жду, надеюсь и живу,
Хотя, не буду говорить о грустном.
Я календарь зимы переверну,
Любовь это прекраснейшее чувство.

Звонок под утро разбудил меня,
Услышала твой голос и слова,
Которые так долго я ждала:
- Я выезжаю, жди, люблю тебя!

Татьяна Юлова 28.12.2019 г.