Как любим ночь мы новогоднюю развлечь...

Виктор Котегов
Как любим ночь мы новогоднюю развлечь,
Своих желаний ей подбрасывая с плеч.
Она порой всё лишь за шутку принимает -
Нам в формы сложно их словесные облечь.

Но такова уж человеческая суть!
Едва лишь в праздник она примет что на грудь -
Желанья лезут, как грибы после полива.
Бери да режь! Названья вспомнишь как-нибудь.

Ночь новогоднюю нам нужно убедить!
Желанья выписать и крепко зазубрить.
Их получив при звучном столь сопровождении,
На этот раз она не сможет пошутить.