Не жду чудес

Ю Рэк
Давно не жду чудес,
Наверно, зачерствел,
Наверно, хитрый бес
Душою завладел.

Я б чуда, может, ждал,
Да только ждать чего?
Когда я одичал
От многого всего.

Я ждать давно отвык.
По жизни я один
И, как бирюк привык,
Что колуну друг клин.

Без колуна никак,
И спорить смысла нет,
И незачем гадать,
Какой клин даст ответ.

© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117122908090