Осенний блюз

Лана Норд
Осенний блюз

Осенний блюз под саксофон....
решил мою задачу.
Склонился низко желтый клен
что ж выпьем за удачу.
И солнце осветило грусть
развеял ветер думы.
Я в эту осень не вернусь
Хоть все места знакомы.

Осенний лист кружит, кружит,
танцуя в желтом вальсе.
И сердце больше не болит,
сегодня оно в трансе.
Пускай, осеннее тепло
мир согревает нежно.
Листвой тропинки замело
красиво и небрежно.

Под звуки сакса неба синь
манит в тиши остаться.
и журавлей последний клин
спешит в любви, признаться.
Глядя в далёки небеса
я улыбнусь, как прежде
Вокруг осенняя краса
любви моей надежды.

Осенний лист кружит, кружит,
танцуя в желтом вальсе
и сердце больше не болит,
сегодня оно в трансе.
Пускай, осеннее тепло
мир согревает нежно
Листвой тропинки замело
красиво и небрежно.
2019 год.