Утренник

Сергей Шешуков
Школа. Утренник в разгаре
Новогодний, детвора.
Дед Мороз подарки дарит,
Ёлка, праздник, мишура.
Младшеклассники на сцене
Представление дают.
Не тушуясь совершенно,
Роли выучив, поют.
Первый день каникул зимних,
Предстоящий Новый год,
Детям головы вскружили,
Бесшабашности налёт
Их заводит. Все готовы
Без конца, среди друзей,
Забавляться, и не скован
Ни один из малышей.
28.12.2019