Огнем рассвет...

Любовь Вишневецкая
Меня коснулся огнем рассвет...
И в каждой клетке сжигал мембраны!..
Не вижу прелести... Красок нет...
Казался только... открытой раной.

Реальность будто крушит мечом...
Я вспомню вдруг... что совсем без крыльев!
Письмо отправлю слепым лучом...
Коснется к сердцу... Услышит милый!..

- Я перестала с тобой летать!..
Порхают в небе другие птицы...
Прохладной стала моя кровать...
Листает кто-то твои страницы!..

Не ждет судьба вот таких утрат!..
Всю ночь я снова читала мысли...
Мечты пытаюсь узлом связать...
Душа кричала... что ты был смыслом!..

Но мы расстались теперь навек!..
Тепло от рук мне не встретить больше...
- Прощай... любимый мой человек!
Рассвет пусть гаснет... Не нужно дольше...

                28.12.2019 г.

Фото из инета.